农商行(nongshanghang.cn)即农村商业银行、农村信用社、农村合作银行。

农商行

股票投资逻辑 业绩为王的优质股

时间:2016-08-25 19:29来源:www.nongshanghang.cn 作者:农商行 点击:
摘要:股票投资逻辑 业绩为王的优质股
   

股票投资逻辑?

问题描述:股票投资逻辑应该是怎么样的?

陈经理:

在无风险利率下降的背景下,股息率高、现金流好、公司经营稳健的股票就像一只优质债券,获得低风险资金青睐。监管层加强了对概念股炒作的监控力度,*欣泰退市,让市场资金回归价值投资。

王经理:

业绩为王的优质股

更多关于“股票投资逻辑 业绩为王的优质股”的股票文章请到农商行了解。



TAG标签:◆股票投资逻辑业绩为王的优质股

------分隔线----------------------------

网址:http://www.nongshanghang.cn/gp/rmzs/201608/352777.html

信息首发股票投资逻辑 业绩为王的优质股

友荐云推荐
------分隔线----------------------------
相关阅读推荐
栏目列表