农商行(nongshanghang.cn)即农村商业银行、农村信用社、农村合作银行。

农商行

做股票长线争钱还是短钱争钱

时间:2016-01-14 21:44来源:www.nongshanghang.cn 作者:农商行 点击:
摘要:股民提问:做股票长线争钱还是短钱争钱提问者采纳:random walk theory:经济学家发现,派出外界因素(当然这是不可能的),假设排除所有的外界因素包括市场浮动,股票的价值是无规律的,也就是说

股民提问:做股票长线争钱还是短钱争钱

提问者采纳:

random walk theory:经济学家发现,派出外界因素(当然这是不可能的),假设排除所有的外界因素包括市场浮动,股票的价值是无规律的,也就是说一般情况下,市场或是政策没有变动的情况下,投短期股票,你根本不知道回事盈利还是亏损,就是纯赌博。当是根据一直股票的(平均盈利,风险指数),用统计学可以算出在没有其他影响下,应投长线。

宁一个是,关于‘利好消息’的理论:任何只要有利好消息播出,股票价值在几天之内就会达到未来的一个点的位置,就是说,现价50,公司要扩大,专家认为1年后股票价值会到100,当有这消息时,几天内股票就会飙到95,所以股票并没有必要投长线。进场快,出场也要快。技术好的就是短线挣得多,耐烦心好的就是长线来得稳当。

类似股票问题:

听说这个股票学习网很不错,来请教一下:做股票长线争钱还是短钱争钱,请各位股神帮忙解答,谢谢

网友回答:

技术好的就是短线挣得多,耐烦心好的就是长线来得稳当。

网友回答:

做股票长线争钱还是短钱争钱,这个问题可以到银行利率网去找答案

网友回答:

股票风险还是很大,个人建议还是不做,不过现在有个投资项目能双向交易的,风险还小,可以考虑一下。

网友回答:

在中国还是做短线吧



TAG标签:◆股票长线争钱还是短钱股民

------分隔线----------------------------

网址:http://www.nongshanghang.cn/gp/rmzs/201601/203724.html

信息首发做股票长线争钱还是短钱争钱

友荐云推荐
------分隔线----------------------------
相关阅读推荐
栏目列表