农商行(nongshanghang.cn)即农村商业银行、农村信用社、农村合作银行。

农商行

上升趋势线和下降趋势线(图解)

时间:2016-08-04 10:46来源:www.nongshanghang.cn 作者:农商行 点击:
摘要:本页提供技术指标:上升趋势线和下降趋势线(图解)相关信息

1、 上升趋势线:

上升趋势线是在股价持续上涨的过程中,将每次的调整低点项链而形成的趋势线。如果股票运行的过程中每个后面的峰壑谷都高于前面的峰和谷,则趋势就是上升防线。这就是常说的一底比一底稿,或者底部抬高,此时应该画出上升趋势线。

例如:金证股份就走出过完美的上升趋势,由于我们都是看图说话,也就是看历史的事情来解读。所以投资者在现实中不要奢求你能从上图A点一直做到顶。俗话:“吃鱼吃中段”也就是说当我们已知A点和B点后,我们可以画出一条趋势线,当股价调整至C点处,我们更加确信这条上升趋势线的正确性,随后投资者可以在D点处买入。

上升趋势线

 



TAG标签:◆上升趋势线和下降趋势线(图解)

------分隔线----------------------------

网址:http://www.nongshanghang.cn/gp/jishu/201608/287753.html

信息首发上升趋势线和下降趋势线(图解)

友荐云推荐
------分隔线----------------------------
相关阅读推荐
栏目列表